Menu Saint Valentin 2020 

Disponible le vendredi 14 février et pour le déjeuner

et dîner du samedi 15.

Le tarif est de 75€ par personne.
La réservation est obligatoire avec un chèque d'acompte préalable (50€/ couple).

(contact : [email protected] / 04.75.05.30.46)



"Les opposés s'attirent / Qui se ressemble s'assemble".


Amuse-Bouche:

"Points cardinaux"

Rencontre endive; poutargue;

Saint Jacques et flammekueche.

---

Entrée:

"Balade campagnarde, entre force et douceur"

Cylindre de pomme de terre, jaune d’œuf bio confit,

truffe noire et mousse au foin.

---

Poisson:

"Eaux vives et calme plat"

Bar de ligne et poisson de lac, textures et saveurs d'un trio d'agrumes.

---

Viande:

"Tête à Terre"

Tournedos de Salers au lard Colonnata, foie gras et truffe noire.

---

Dessert:

"Sugar Sugar..."

Douceur choco' framboise et vanille de Tahiti.

---

Mignardises.


Pour accompagner ce repas, nous suggérons:

  1. Forfait Fines bulles, 50€ : Une bouteille de Champagne Blanc de Blanc pour 2 personnes.
  2. Forfait vins, 25€ par personne:
  • Une coupe de Champagne Blanc de Blanc;
  • Un verre de Vacqueyras blanc "Les Prémices" du domaine Roucas Toumba;
  • Un verre de Saint Joseph rouge" La Sensonne" du domaine Coursodon.